Лил ливень. Обрак окутался в сервый плащ, надел капюшон и пошел вдоль тумана, настигшего город внезапно. Он шел, шел и шел и шел, шел вникуда, и вдруг наткнулся на другую тень в сером плаще. Это была назнакомая девушка, его же расы - эльф. Она была прекрасна, но он не звал как ее зовут, ему стало интересно и он спросил ее об имени, но она ничего ему не ответила и убежала. Лица ее было почти не видно из-под капюшона, но словно внутренний голос говорил ему что она прекрасна, по-этому он знал. Но он не знал как найти ее. Вдруг на ее руке он увидел браслет с маленькой лилией, и тут он понял, что это была хорошо знакомая ему девушка, его подруга Эмели. Он крикнул ей вслед:
- Эмели! Эмели! Постой! Что ты тут делаешь?
но она бежала все дальше и вскоре скрылась из виду.
Встреча
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-07-15 15:01:54
Поделиться22009-07-15 15:04:05
Эмели не поняла, что это был ее старый друг - Обрак. Она испугалась: - Откуда он знает мое имя? и кто он вообще? Из любопытства, Эмели побежала назад и кричала ему вслед: - Постой! Погоди!!. Он обернулся и...
Поделиться32009-07-15 20:38:34
и тут ее за плечи сзади схватил другой эльф. Она вздрогнула, а он шепнул ей на ушко:
- Эмели, не желаешь ли ты... - но не успел он договорить, как она вырвалась из его рук, ударила его по щеке, и убежала от незнакомца к Обраку.
Поделиться42009-07-15 20:46:23
Тот обнял девушку-эльфа.
- Кто ты? - грозно спросил он.
Поделиться52009-07-15 20:52:06
Одинокий эльф встряхнул головой, вздохнул и сказал:
- Я - эльф. Зовут меня Korner. Korner De`Cabelt. Я странник. Живу в лесу эльфоф. Я очень одинок, и ищу дре=узей. Не волнуйтесь, я не причиню вреда себе подобным. И еще, мне очень понравилась Эмели. Пройдемся, поговорим, все втроем??
Поделиться62009-07-15 20:56:02
- да что ты говоришь! А вот я, например, очень боюсь за свою подругу, и не хочу доверять ее такому типу, как ты. Откуда мне знать, может быть ты дьявол притворившийся эльфом?? - отрезал Лорд.
Поделиться72009-07-15 20:57:17
- Послушайте, ребята!! Хватит вздорить!! Мы пройдемся и поговорим, а наш незнакомец расскажет о себе побольше. Пойдем к озеру русалок? - предложила Эмели
Поделиться82009-07-15 20:59:52
- Но это - же так далеко!! Мы устанем!!! - возразил тут-же Обрак.
Поделиться92009-07-15 21:02:09
- Ничего!! Устанем - так сделаем привал!! А ты, Korner, расскажи о себе. И еще, я хочу знать, почему ты напрашаешься в друзья именно к нам? - сказала Эмели и стала ждать ответа.
Поделиться102009-07-15 21:04:18
- Потому - что ты мне нравишься, Эмели. Но, как я вижу, супруг у тебя уже есть. Можешь быть уверена, я не моньяк... Мне очень приятно иметь с вами дело, и с тобою, я пойду хоть на край света.
Поделиться112009-07-15 21:13:19
Эмели остолбенела... Ьаких слов ей еще никто не когда не говорил. Вот, что она ответила:
- Лорд мне не супруг, он просто хорошй друг. Но если ты говоришь правду, то может - быть у нас бы могло что-нибудь с тобою получиться.... Ребята отправились в путь. И вот, они достигли своей цели!! (Ребята, переходим в теме ПРИВАЛ ТРЕХ ЭЛЬФОВ ВСЕ ТУДА)играем дальше там